分类:默认分类

江恩看盘:五一节挂股过还是持币过

2014-04-29 15:13

周二大盘出现小幅低开,盘中最高上攻到2021,最低下探到1997,全天波动24个点,收盘于2020,高于2018,低于2029,短线显强势。

盘中上涨784家,平盘99家,下跌118家,量能567个亿,比上一个交易日小一点。

周边股市:昨夜美股震荡,道指上涨0.53%,纳指下跌0.03%,标普上涨0.32%,欧洲主要国家股市收高。纽约原油期货;纽约黄金期货上涨24美分,涨幅为0.2%,收于每桶100.84美元;下跌1.80美元,跌幅为0.1%,收于1299美元/盎司。政策面上:习近平到新疆考察工作;李克强在重庆主持召开座谈会,研究依托黄金水道建设长江经济带,为中国经济持续发展提供重要支撑;证监会发布第七批22家IPO预披露企业名单,总数144家;国内首支O2O创新消费基金成立;交通部推第二批城市智能公交示范建设;消息称中电投与国家核电公司将重组合并。

指数今天出现低开后,下破了一次2000关口,盘中受到2018的压制,向下探了一次,但下破力度不大,明天是节前的最后一个交易日,就目前的盘面来讲,技术性反弹的欲望非常强,所以对于这个五一来讲,本人建议持股过,就K线组合来讲,1984,1974和现在正在运行的底会形成一个三重底状态,第三个底形成过程中会再加入震荡过程,当然这个底比1984高的越多越好,下午的盘面运行基本在意料之中,收盘前几分钟向2018开始进攻,短线来讲这是一个好现象,但就大的趋势来讲,选股还是要放在第一位,在此本博再次提示大家,如果你现在还运用赌的心理操作股票,终有一天你会血本无归,因为在这种弱势当中,技术面的作用相当大。目前的操作难度非常大,如果你手中有不低于10万的空仓资金,可以跟着这边操作,保守一个月两次的操作可以让你赚5千到1万,需要合作的咨询电话:15515755640

以上只代表个人观点。

 

江恩看盘的免费股票群:262631901再进一个人。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:五一之后大盘有望出现一轮反弹

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!