2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周五大盘走势分析

2014-03-27 15:22

大盘周四出现小幅低开,盘中最高上攻到2073,最低下探到2042,全天波动31个点,收盘于2046,高于2034,低于2050,短线显弱势。

盘中上涨204家,平盘71家,下跌726家,量能950个亿,比上一个交易日大的多。

周边股市:昨夜美股杀跌,道指下跌0.6%,纳指下跌1.43%,标普下跌0.7%,欧洲主要国家股市有一个点以上的涨幅。纽约原油期货上涨42美分,涨幅为1.1%,报每桶100.26美元;纽约黄金期货下跌8美元,跌幅为0.6%,报每盎司1303.4美元。政策面上:李克强沈阳考察关心治霾技术;发改委决定今起汽柴油价格每吨分别降135元和130元;河北确定保定承接首都部分行政事业功能疏解;配网自动化设备今年首次招标将启;LED上中下游全行业处高景气;中粮古船等多款面粉添加增筋剂。

指数今天收到2050之下,这一点与本博昨天提示的基本吻合,可能大家认为是美国股市下跌引发的,其实这是3月25日这个时间点错位的原因,正因为这个时间点的错位,让部分股民大意了,周四收到2050之下,这是要再探2034的前兆,2034短线支撑是相当强的,因为它的下方有2029和2018的支撑,并且下跌中量能放大,表明周五还有一跌。C浪的下跌就是这个样子的,弱的要命,虽然1849不会再破了,但弱势震荡怕是要持续一段时间,操作上多加谨慎,多看少动,因为短线盘面还不具备上攻的动能。

江恩看盘的群:144393812内有免费的股票点评,再进一个人,机不可失。

江恩看盘把多年的操盘经历已经做成音像资料,当中主要讲解的是选股和买卖点的计算,一听就懂,让你从此摆脱套牢,本周内可以打七折,下周起不再打折,需要的咨询电话:15515755640

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!