分类:默认分类

江恩看盘:下周一大盘走势分析

2014-03-02 15:40

周五大盘出现小幅低开,盘中最高上攻到2058,最低下探到2020,全天波动38个点,收盘于2056,高于2050,低于2061,短线显强势。

盘中上涨681家,平盘80家,下跌240家,量能956个亿,比上一个交易日小的多。

周边股市:昨夜美股收高,道指上涨0.46%,纳指上涨0.63%,标普上涨0.49%,欧洲主要国家股市收低。纽约原油期货下跌0.2%,报102.40美元;黄金期货上涨0.3%,报1331.80美元。政策面上:习近平要求京津冀协同发展;中央网络安全和信息化小组成立,习近平要求建网络强国;全国计划生育工作电视电话会议召开,李克强要求扎实稳妥有序地推进调整完善生育政策;证监会拟再推并购重组新政;国务院要求摸底房地产融资情况。

指数今天跌破2032后,低位的接盘迅速拉升,让2032失而复得,从而再次打响进攻2061的号角,盘中虽然没有攻过2061,但已经逼近此位,从盘面看,下周有望再次攻下此位向2100关口进军,从时间关口看,1984的时间点与2014的时间点基本符合做底的时间规则,这两个点位形成的双底会推动盘面再次拉升,不过在此还是要提示大家一点,国内的A股还处在下降通道当中,因为3062才是牛熊分界线,操作上一定要学会精选个股,并且要进行高抛低吸。

江恩看盘这边应大家要求,已经将多年的操盘规则制作成音像资料,现正在推广期,价格不高,当中主讲的如何选股和如何买卖,图文并茂,讲解的内容全是现在正在交易的股票,可以这样说,最多听三遍,你就能学会选股,从此远离套牢,需要买此资料的加博客左边的QQ咨询。

江恩看盘的群:348934136内有免费的技术讲解视频资料可以下载,机不可失,欢迎加入。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周五大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下午大盘还会不会反攻

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!