分类:默认分类

江恩看盘:周四大盘走势分析

2014-01-29 18:35

大盘周三出现小幅高开,盘中最高上攻到2051,最低下探到2039,全天波动13个点,收盘于2049,低于2054,高于2032,短线显强势。

盘中上涨537家,平盘112家,下跌350家,量能676个亿,基本与上个交易日持平。

周边股市:昨夜美股收高,道指上涨0.57%,纳指上涨0.35%,标普上涨0.61%,欧洲主要国家股市收高。纽约原油期货上涨1.69美元,涨幅为1.8%,报每桶97.41美元;纽约黄金期货下跌12.6美元,跌幅为1%,报每盎司1250.8美元。政策面上:习近平考察伊利和蒙草抗旱,叮嘱要高度重视食品安全问题;李克强考察中航工业,强调中国航空工业要走自己的路;肖钢要求积极稳妥推进新股改革,力促监管转型;促进广东前海南沙横琴建设部际联席会议制度获批。

指数今天在2038----2039区间留下小缺口没有回补,这是盘中还要继续上攻的表现,由于年底大部分场外资金处于休息状态,所以没有攻过2054,明天是年前最后一个交易日,收复2054应该是问题不大,前面本博提示过,三重底基本成立了,1984目前基本可以确认就是前半年2014的底,后面展开反攻的概率是比较大的,高点目前还不好确定,不过前面本博写过2014的预测,有兴趣的可以进去再看一下,相信对你2014的操作肯定有好处,对于持币持股,本人这次认可持股过节。明天抛盘会小不少,有望进攻一次2061,强的话时攻一下2078---2083区间。

投资交流群:262631901经过整顿后重新开始进人,只进1个成员,机不可失。 

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周三大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下午盘面能否收红

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!