分类:默认分类

江恩看盘:周三大盘走势分析

2014-01-28 16:40

大盘周二出现小幅高开,盘中最高上攻到2047,最低下探到2026,全天波动21个点,收盘于2038,高于2025,低于2050,短线显弱势。

盘中上涨428家,平盘106家,下跌465家,量能657个亿,比上一个交易日小一点。

政策面上:习近平任国家安全委员会主席;汪洋在黑龙江调研农业农村工作;刘明康称要向股市既得利益集团挑战;姜建清称现代金融业遭到互联网行业严重挑战;传证监会可能再换帅,肖钢将任国安委金融部委员;国务院尚未批复其他自贸区;商务部初裁欧盟多晶硅倾销,暂不实施措施;我国将大力推进十个领域水利改革;财政部称京津风沙源治理二期工程将投877.92亿元。

指数今天围绕2000---2032区间展开震荡,盘中上只有个别板块在表现,由于再过两个交易日就要过春节了,所以资金大多处于半冻结状态,今天是28号,下午虽然没有破1984的,但也没有攻过2054,这是个不好的情况,从K线形态看,2012年12月4日的低点1949,2013年6月25日的低点1849,2014年1月20日的低点1984,有可能形成三重底,本博前面提示过,1月份如果做底成功,年后会有一轮反攻行情出现,明天继续关注2054的争夺,这一点非常重要,操作上多加谨慎。

投资交流群:262631901经过整顿后重新开始进人,只进1个成员,机不可失。 

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:周四大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!