分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2014-01-27 11:39

周边股市:上周五美股大幅杀跌,道指大跌1.96%,纳指下跌2.15%,标普下跌2.09%,欧洲主要国家股市有两个点以上的跌幅。纽约原油期货下跌68美分,跌幅为0.7%,报每桶96.64美元;纽约黄金期货上涨2美元,涨幅为0.2%,报每盎司1264.3美元。

政策面上:习近平任国家安全委员会主席;汪洋在黑龙江调研农业农村工作;刘明康称要向股市既得利益集团挑战;姜建清称现代金融业遭到互联网行业严重挑战;传证监会可能再换帅,肖钢将任国安委金融部委员。

指数今天在2054处出现大幅低开,出现这种盘面的原因有两个,一个是2050的压力,一个是上周上攻2061后没有守住此位的缘固,今天是27号,明天就是时间分界点,只要明天不破前期低点,短线还有反攻动能,1984这个低点做在了1月20日,离前面公布的时间点19号相近,如果近期震荡不破,成为2014低点的概率是不小的,假如成立,2014会有一轮震荡上攻行情,这一点前面已经提示过,下午关注2054的得失,如果攻不过,还有再次下跌的可能性,短线2000---2032区间是有支撑的,能否有效还有待观察,操作上多加谨慎。

投资交流群:262631901经过整顿后重新开始进人,只进1个成员,机不可失。 284144861

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下周一大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:周二大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!