分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2014-01-17 11:35

周边股市:昨夜美股震荡,道指下跌0.39%,纳指上涨0.09%,标普下跌0.13%,欧洲主要国家股市小幅收低。纽约原油期货下跌23美分,收于每桶93.96美元;纽约黄金期货上涨1.9美元,报每盎司1240.2美元。

政策面上:银监会成立改革领导小组;央行要求全方位监测地方债风险,积极推进市政债的市场技术准备等相关工作,做好保障房建设等民生金融服务,支持战略新兴产业等领域,将审慎开展农村土地承包经营权抵押贷款试点。

指数今天再次向2000点关口下探,就差一个点没有下破,这就是本博提示的震荡风险,目前的指数正处在十字路口,如果不上攻,就会再次下破,其主要原因是新股发行再次被提上日程,不论什么措施,只要新股发行展开,大盘就没有机会上攻,进入股市的钱是有数的,而大盘的上攻又要靠钱来拉动,可这些增量资金全被公司融走了,股市怎么来上涨,下午2023的得失,如果还攻不过2023,2000点就不太安全了,建议多看少动。

目前股市行情不好,没有必要死守,如果你有时间看盘,寻找一个新的投资品种才是明智的,江恩看盘投资交流群:203724080再进一个成员,内部有股票以外的其它投资品种的交流,机不可失

以上只代表个人观点

上一篇:江恩看盘:周五大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下周一大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!