分类:默认分类

江恩看盘:周五大盘走势分析

2014-01-16 15:11

周四大盘出现小幅低开,盘中最低下探到2014,最高上攻到2034,全天波动20个点,收盘于2023,高于2000,低于2050,短线显弱势。

盘中上涨538家,平盘108家,下跌349家,量能628个亿,比上一个交易日大一点。

周边股市:昨夜美股收高,道指上涨0.66%,纳指上涨0.76%,标普上涨0.52%,欧洲主要国家股市大幅收高。纽约原油期货上涨1.58美元,涨幅为1.7%,报每桶94.17美元;纽约黄金期货下跌7.1美元,跌幅为0.6%,报每盎司1238.3美元。政策面上:国务院常务会议原则通过社会信用体系建设规划纲要;证监会对新股发行定价过程抽查;六部委发文支持科技企业上市融资;传一号文件将粮食安全放首位。

指数今天上攻2034,但没有攻2050,表明2050的压力还是比较大的,另外一点就是场外资金还是比较恐惧,这也正常,基本面没有根本的好转,融资方式倒是层出不穷,想着办法从老白姓口袋中掏钱,真是中国股市的悲哀。目前的盘面处在十字路口,如果年前一直不攻,还会再次下探,这是最可怕的,本博提示过大家,如果1月份做底成功,后面还会有一轮机会,如果2月份做底成功,会有一小轮机会,否则后就没有机会了,这一点大家一定要注意,明天继续关注2025的争夺,建议还是多看少动。

目前股市行情不好,没有必要死守,如果你有时间看盘,寻找一个新的投资品种才是明智的,江恩看盘投资交流群:203724080再进一个成员,内部有股票以外的其它投资品种的交流,机不可失

以上只代表个人观点

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!