2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2013-12-26 11:37

政策面上:李克强强调让低保政策落地见效,鼓励更多人敢闯敢创业;私募管理暂行条例即将出台;农业部称将稳定和完善农村土地承包关系;发改委表示我国将全面推行居民用电峰谷电价;工信部出台首批高耗能电信设备淘汰意见稿;工信部发布第一批工业节水鼓励目录;京沪等15城将进行下一代互联网示范城市建设;广州称将逐步取消商品房限购;南水北调工程中线干线主体工程完工。

指数今天出现小幅低开,只有四个点,但在上午收盘前没有回补,从而出现了上午下破2100的局面,2100这个关口压力是相当大的,12月25日是个重要的时间点,这个时间点上大盘如此盘底的方式非常好,本博前面提示过大家,如果盘底上攻的太快,会出一日游行情,现在这种情况已经不会再出现了,这是很好的一方面,不要怕大盘攻的慢,怕的是攻的快,上攻的慢所有的股票都有机会上攻,下午关注2106的得失,攻不过还会震荡,攻过会寻机进攻2113。

股票交流群:284144861再进二个成员,机不可失

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:回顾2013,展望2014

下一篇:江恩看盘:周五大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!