2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周二有望再次出现高开

2013-12-23 15:06

周一大盘出现小幅高开,盘中最高上攻到2099,最低下探到2068,全天波动31个点,收盘于2089,高于2075,低于2100,短线显强势。

盘中上涨348家,平盘87家,下跌560家,量能584个亿,比上一个交易日小的多。

周边股市:上周五美股收高,道指上涨0.26%,纳指上涨1.15%,标普上涨0.48%,欧洲主要国家股市收高。纽约原油期货上涨28美分,涨幅为0.3%,报每桶99.32美元;纽约黄金期货上涨10.1美元,涨幅为0.9%,报每盎司1203.7美元。

政策面上:证监会表示,支持企业年金和职业年金通过专业资产管理机构积极参与资本市场投资,实现基金资产的保值增值。财政部、人社部、税务总局也决定自2014年1月1日起,实施企业年金、职业年金个人所得税递延纳税优惠政策。

指数今天上攻2100没有成功,这不是场外缺资金,而是股民不敢跟,让我也不敢,股市如此低迷,政策面上根本没有什么有利于股市上涨的因素出台,利于下跌的但是不少,年终各大银行在争夺存款,这对股市是不利的,IPO传说要再向议事日程,这又是一个利空,不过好一点,12月25日附近是个做底的时间点,虽然近期下跌破位了很多,但这个底依然是要做的,短线来讲,股市中机会很多。明天继续关注2100的得失,操作上可以分批选股抄底,股市中的时间点大于一切,到了肯定要表现的,K线形态上的在阴加阳星也说明了这一点,快到年底了,2013年看来是要在年内再小攻一下了,力度先看2100关口,下来看2125和2134,如果不破2100反攻或是破了直接收回反攻会好一点,但现在偏偏是下破再攻,短线只能这样看了,明天有再次高开的可能性,如果放量攻下2100是最好了,谨慎操作。

股票交流群:203724080江恩看盘在内部免费点评股票,让你不在为自己手的股票如何操作而发愁

以上只代表个人观点。 

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:周三大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!