2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2013-12-23 11:36

周边股市:上周五美股收高,道指上涨0.26%,纳指上涨1.15%,标普上涨0.48%,欧洲主要国家股市收高。纽约原油期货上涨28美分,涨幅为0.3%,报每桶99.32美元;纽约黄金期货上涨10.1美元,涨幅为0.9%,报每盎司1203.7美元。

政策面上:证监会表示,支持企业年金和职业年金通过专业资产管理机构积极参与资本市场投资,实现基金资产的保值增值。财政部、人社部、税务总局也决定自2014年1月1日起,实施企业年金、职业年金个人所得税递延纳税优惠政策。

大盘今天出现小幅高开后,上攻2100第一次没有成功,上周五本博就提示过,不论出不出利好,指数都会高开,出了高开多一点,不出高开少一点,盘面确实是这样走的,时间点上,现在就是一个盘底的时间点,即使这几天再出现新低也是无量杀跌,没有再跟风的必要,下午关注2100的得失,操作上可以分批选股抄底。

股票交流群:203724080江恩看盘在内部免费点评股票,让你不在为自己手的股票如何操作而发愁

以上只代表个人观点。 

上一篇:江恩看盘:下周大盘将上演绝地反击

下一篇:江恩看盘:周二有望再次出现高开

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!