2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下周一大盘走势分析

2013-12-06 15:03

周五大盘出现小幅低开,盘中最高上攻到2248,最低下探到2228,全天波动20个点,收盘于2237,高于2213,低于2245,短线显弱势。

盘中上涨362家,平盘91家,下跌540家,量能922个亿,比上一个交易日小的多。

周边股市:昨夜美股收低,道指下跌0.43%,纳指下跌0.12%,标普下跌0.43%,欧洲主要国家股市收跌。纽约原油期货上涨18美分,涨幅为0.2%,收于每桶97.38美元;纽约黄金期货下跌15.3美元,跌幅为1.2%,收于每盎司1231.9美元。政策面上:李克强表示中美将加强页岩气、天然气、清洁能源、食品安全等领域合作;证监会支持军工企业上市发展;城镇化工作会议或12月中上旬召开;央行不承认比特币货币地位;民政部决定三方面加快养老服务业市场化改革。

指数今天出现小幅低开后,开始震荡2245的支撑力度,从现在的局势看,多方如果不死守2213,前面的所有成果就会付之东流,这个点位现在起着很重要的作用,因为2245上方抛压太大,守住此位,多方休整之后就有机会再攻,各大板块的回落也与这一点有关,不过这次的震荡不能时间太长,因为12月份已经过了一周,留给多方的时间并不长,要么突破,要么向空方认输,下周一继续关注2245的争夺和2213的支撑,操作上还是以高抛低吸为主。

股票交流群:203724080再进2个人,要进从速,当中有大盘适时点评和股票交流。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:进攻2270的号角正在吹响

下一篇:江恩看盘:周二大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!