2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2013-12-02 11:43

周边股市:上周五美股震荡,道指下跌0.07%,纳指上涨0.37%,标普下跌0.08%,欧洲主要国家股市收低。纽约原油期货上涨1.29美元,报每桶93.58美元;纽约黄金期货上涨14美元,报每盎司1252美元。

政策面上:上周六证监会发布新股发行改革意见、上市公司现金分红、优先股试点意见、借壳上市执行IPO标准等4个政策文件,并透露IPO将于明年1月底左右重启,明年初约50家企业上市。

大盘周一出现大幅低开,盘中虽然回补了开盘形成的缺口,但上攻力度并不大,走出这样的盘面也很正常,有资金拉动出货的嫌疑,盘中出现大幅震荡,目前的形态非常不明朗,只能多看少动,仓位以三分之一为宜,下午多空还会争夺2174和2181,由于目前处于均线交织期,不排除主力运用震荡的方式快速洗盘的可能性,只有这样才能让各种指标短时间到位,下午关注2174的支撑力度。

江恩看盘的股票交流群:284144861再进一个人,当中提供有参考股票

上一篇:江恩看盘:下周一大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:周二大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!