经过多年努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下周一大盘走势分析

2013-11-29 15:16

大盘周五出现小幅高开,盘中最高上攻到2224,最低下探到2212,全天波动12个点,收盘于2220,高于2213,低于2245,短线显弱势。

盘中上涨484家,平盘110家,下跌400家,量能978个亿,比上一个交易日小一点。

政策面上:习近平要求政策不能随意解读,稳步推进农村改革;肖钢建言七措施保护投资者;证监会下一阶段将支持银行发行优先股减记债;发改委决定今日起汽柴油每吨分别涨160和155元;新疆、陕西、宁夏、甘肃等多地相继出台丝绸之路经济规划;陕西首条至中亚货运列车正式开通;东北三地或纳入自贸区试点;厦门已成立自贸申报工作组;前海第二轮25条优惠政策已研究编订完毕并正式上报。

经过昨天的快速上攻,今天指数有点乏力了,短线盘面有可能再次进入盘整期,虽然2213是短线多方上攻的基石,但如果不快速攻过2245,后面的形势就不会很乐观。在目前这个节骨眼上,多方要想上攻只有一个办法,哪就是放量拉过2270平台,这是一种极端的走法,难度不小,但并不是说不可能,大家只能期待这个,如果一直这样震荡,下跌是迟早的事,现在的盘面还处于分界线上,前方的两个顶与现在走的平台随时都有可能形成三重顶或次级顶下跌,所以操作上只能进行高抛低吸,并且随时做好撤退的准备。关于中国股市是否进入牛市,本博的观点是短时间内是不可能的,因为牛熊分界线在3000---3100区间,大家觉得现在谈这个是否现实,反抽能进行下去就不错了。下周一继续关注2213的支撑力度。

江恩看盘的股票交流群:284144861再进一个人,当中提供有参考股票

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!