2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2013-11-26 11:45

周边股市:昨夜美股震荡,道指上涨0.05%,纳指上涨0.07%,标普下跌0.13%,道指和标普盘中均创历史新高,欧洲主要国家股市收高。纽约原油期货下跌75美分,跌幅为0.8%,报每桶94.09美元;纽约黄金期货下跌3美元,跌幅为0.2%,报每盎司1241.2美元。

政策面上: 习近平前往临沂参观金兰物流基地;姚刚表态积极研究推进优先股,提高直接融资比重;银监会表示将继续推动民间资本有序进入银行业;沈阳、厦门、南昌等城市出台楼市调控政策,提高二套房首付款比例;京沪穗等17城市出现房贷暂停现象。

指数今天出现小幅低开后,最高只攻到2192就不攻了,表明短线压力线的上轨的压力越来越大,从K线形态上来讲,三个顶一个比一个低,这不是一顶更比一顶高,是看涨的,这是一顶更比一顶低,是看跌的表现,本来现在的盘面就处在次高位,再加上中国股市在11月份的做底成功率不高,所以后面的走势就很难乐观起来了,下午关注2181和2174的支撑力度,本博是看跌的,先看到2160附近,然后再向2125和2134两个点位上看跌,盘面是动态的,只能边走边看,股市最可怕的不是快跌,而是阴跌,多加谨慎。

江恩看盘的股票交流群:284144861再进一个人,当中提供有参考股票

上一篇:江恩看盘:周二大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:周三大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!