经过多年努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周二大盘走势分析

2013-11-25 15:11

大盘周一出现小幅低开,盘中最高上攻到2209,最低下探到2181,全天波动28个点,收盘于2186,高于2181,低于2200,短线显弱势。

盘中上涨390家,平盘86家,下跌518家,量能967个亿,比上一个交易日大一点。

周边股市:上周五美股收高,道指上涨0.34%,纳指上涨0.57%,标普上涨0.5%,欧洲主要国家股市涨跌互现。纽约原油期货下跌60美分,跌幅为0.6%,报每桶94.84美元;纽约黄金期货上涨50美分,报每盎司1244.1美元。政策面上:中国宣布划设东海防空识别区;两部委联手打击小产权房;万科、富力、招商地产等45家房企被曝欠缴3.8万亿土地增值税;反垄断法细则年底上报国务院;民营银行办法报国务院,银监会研究配套措施;银监会将启动扩大消费金融公司试点申请。

今天的盘面直接出现低开,最低回探到2181,上周就提示过大家,23号是11月份的第二个时间点,并且是一个做顶的时间点,因为这个时间点在上周六,上周五没有表面,本周一肯定要表现了,从而引发了大盘低开,因为2181的支撑作用,让开盘的缺口得以回补,但最高点只到2209,表明2213这个短线的压力位还是比较明显的。近期又有部分博主在吹嘘中国股市的牛市来临,本博不敢苟同,中国股市的牛熊分界线在3000---3100区间,这个点位对现在的盘面来说是个遥远的数字,就象一个处于温保线下方的人群谈共产主义,现实吗,本博后面继续看跌,先看到2130附近,因为2100是一个强支,2125和2134是两个仅次于2100的双重支撑,2160附近会做短暂盘整,然后再跌,操作上继续以高抛为主。

江恩看盘的股票交流群:284144861再进一个人,当中提供有参考股票

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!