分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2013-10-30 11:33

周边股市:昨夜美股收高,道指上涨0.72%,纳指上涨0.31%,标普上涨0.56%,道指标普都创历史记录,欧洲主要国家股市收高。纽约原油期货下跌48美分,跌幅为0.5%,报每桶98.20美元;纽约黄金期货下跌6.7美元,跌幅为0.5%,报每盎司1345.5美元。

政策面上:十八届三中全会将于11月9日至12日召开;央行重启逆回购释放流动性130亿元;银监会欲规制互联网金融,传正制定监管措施;国内成品油调价窗口周四开启,每吨或下调百元;林地有望向建设项目开放。

昨天的快速下破让空方能量短时间得到喧嚣,今天开盘如期开始争夺2125和2134,这一切全在意料之中,这两个点位上周就给大家提示过,是两个重要的点位,虽然2100被下破了一次,但对短线反攻影响不大,马上要进入11月份了,从现在的情况看,11月份反攻后还会进行下跌,因为历年以来11月份从来没有做大底成功过,下午关注2134的得失,这个点位是短线反攻的基石。

江恩看盘的股票交流群:284144861再进一个人,当中提供有参考股票

上一篇:江恩看盘:周三大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:周四大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!