2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午展开反弹的概率非常大

2013-10-29 11:35

周边股市:昨夜美股震荡,道指下跌0.01%,纳指下跌0.08%,标普上涨0.13%,再创历史新高,欧洲主要国家股市小跌。纽约原油期货上涨83美分,涨幅为0.9%,报每桶98.68美元;纽约黄金期货下跌30美分,跌幅为0.02%,报收于每盎司1352.2美元。

政策面上:住宅产业化行动方案有望明年出台,保障房或率先试水;卫计委称计划3至5年建立覆盖全国雾霾监测网络;农业部发布第二批国家农业产业化示范基地名单;财政部下拨6.3亿补贴废弃电器电子产品处理。

大盘今天出现小幅高开,主要原因是跌到2125和2134附近了,今天开的比较好,在2134上,但多方没有守住战斗成果,最后还是被空方打败,失守了这两个点位,这两个点位短线非常重要,失守后出现快速下跌是肯定的,快速下跌的点位在2107,与本博昨天提示的2109只差两个点,这就是技术面,给大家说明一点,2100的支撑力度相当强,但这种下跌对个股的杀伤力太强,中国的股市目前弱的根本没法想象,下午多空会再次争夺2125和2134,反弹就是一瞬间了。

江恩看盘的股票交流群: 284144861再进一个人,当中提供有参考股票

上一篇:江恩看盘:周二大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:周三大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!