分类:默认分类

江恩看盘:周三大盘走势分析

2013-10-22 15:42

大盘周二出现小幅低开,盘中最高上攻到2227,最低下探到2204,全天波动25个点,收盘于2210,低于2213,高于2200,短线显弱势。

盘中上涨330家,平盘57家,下跌608家,量能1349个亿,比上一个交易日大一点。

周边股市:昨夜美股震荡,道指下跌0.05%,纳指上涨0.15%,标普上涨0.01%,欧洲主要国家股市小涨。纽约原油期货下跌1.59美元,跌幅为1.6%,报每桶99.22美元;纽约黄金期货上涨1.2美元,涨幅为0.1%,报每盎司1315.80美元。政策面上:李克强强调巩固经济稳中向好,今年经济有好的“收官”,让改革成果惠及全民;深交所将于10月26日开展B股要约收购业务全网测试;养老金全国统筹方案或年内出台。

指数今天没有回补开盘形成的缺口,更没有攻2233,从而出现了震荡下跌,2213最后也失守了,从昨天的K线形态看,中阳突破,应该继续上涨才对,但实际走势不是如此,反而是下跌的,从而再次让大家看到盘面的风险,现在大家明白本博为什么一直提示大家高抛,然后再低吸了吧。周三是一周中的重要日子,肯定会争夺2213的,如果明天能攻过2233,后面还会涨,否则再次震荡下跌就又开始了。明天的第一个争夺位是2213,第二个是2229,下来才是2233,目前的主要点位是2213,守住就有机会,守不住就不好说了。

江恩看盘的股票交流群: 165508384再进一个人,当中提供有参考股票

以上只代表个人观点。

免费股票群:278641591,群内有黑马股推荐,全是免费的

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!