分类:默认分类

江恩看盘:国庆后大盘会不会再次上攻

2013-09-30 15:09

大盘周一出现小幅高开,盘中最高上攻到2176,最低下探到2165,全在波动16个点,收盘于2174,高于2164,低于2181,短线显强势。

盘中上涨738家,平盘78家,下跌179家,量能889个亿,比上一个交易日小的多。

周边股市:上周五美股收低,道指下跌0.46%,纳指下跌0.15%,标普下跌0.41%,欧洲主要国家股市收低。纽约原油期货下跌16美分,跌幅为0.2%,收于102.87美元;纽约黄金期货上涨15.1美元,涨幅为1.1%,收于1339.2美元。政策面上:证监会例行通气会,证监会称IPO须改革意见发布后重启;新三板扩大试点方案正在制定和完善;批准鸡蛋期货上市;核查兴民钢圈涉嫌内幕交易行为;发布公募基金风险准备金制度监管暂行办法。

今天指数出现小幅低开,由于是节前的最后一个交易日,所以量能非常小,出现这种情况的原因是一周长假中间不确定因素太多,让人不得不防,这表明我们的股民已经比以前理智多了。从盘面看,9月份收红了,这为10月份的开局埋下伏笔,这轮反抽是由于下破2161平台而产生的,时间不会太长,点位上目前只能看到2213附近,或者根本到不了,时间点上节后第三个交易日要注意,短线来讲2174和2181是必争之地,强压在2213附近,高抛低吸是主基调。本博观点是这轮反抽后还会下跌,如果真是如此,目标位就是2100附近了。

江恩看盘的股票交流群: 165508384再进一个人,当中提供有参考股票

以上只代表个人观点。

免费股票群:278641591,群内有间断的股票点评,欢迎加入

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:周三大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!