分类:默认分类

江恩看盘:周二大盘走势预测

2010-11-15 15:36

  大盘周一出现小幅低开,盘中最高上攻到3016,最低下探到2939,全天波动77个点,收盘于3014,上涨28个多点。

  盘中上涨730家,平盘37家,下跌168家,量能2006个亿,比上周五小的多。

  本次下跌可是精选个股的良机,如果你不会选股,跟进可能就会被套,欢迎加入上证指数圈子,内部经过精选有上涨潜力股票已经公布,并且有买出价位和卖出价位,但是要先付费用才能进入的,有兴趣者可打15514353119咨询并索取付费帐号。  明天压力位在3025---3050区间,支撑位2950----3000区间。

  指数今天只是出现小幅低开,盘中下探到2939后就开始向上反攻,这一点与本博上周五的预测基本是吻合的,上周博客中就提示过,大盘向下跌的空间并不大,暴跌是机会,并不可怕,虽然个股在分化,但上涨的股票也不在少数,要选出这部分股票是要下点功夫才行的,当然做为我们上证指数圈子内部是肯定知道哪些股票会上涨的。可能有部分资金害怕年内出现加息,对于这一点本人看法是,新一轮加息通道已经打开,虽然加息对股市是个利空,但当时间位到达时,加息行为只不过会对股市形成短时间的影响,大的通道是不容易改变的。近几天大盘会激烈争夺3050----3070区间,此区间关系重大,特别是对于大盘反面方向的选择,年内加息的可能性不小,但年内大盘超越3186高点的概率同样也不小。

     以上只代表个人观点

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势预测

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势预测

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!