分类:默认分类

江恩看盘:周二大盘走势分析

2013-07-29 15:09

大盘周一出现大幅低开,盘中最高上攻到1997,最低下探到1969,全天波动41个点,收盘于1976,高于1949,低于2000,短线显弱势。

盘中上涨138家,平盘66家,下跌791家,量能658个亿,比上一个交易日大一点。

周边股市:上周五美股低开高走小幅收涨,道指上涨0.02%,纳指上涨0.22%,标普上涨0.08%,欧洲主要股市收低。纽约原油期货下跌79美分,报收于每桶104.7美元,跌幅为0.8%;纽约黄金期货下跌7.3美元,报收于每盎司1321.5美元,跌幅为0.6%。政策面上:证监会召开记者通气会,IPO重启目前没有新进展(IPO重启没有时间表,表明管理层也担心发新股影响市场,不敢随便开闸);QDII2推出尚无具体时间表。

指数今天低开后,已经下破了上周五提到的1972和1978,目前政策面上基本是真空,IPO是把利剑,它一直悬在股民头上,怎能不让人心中害怕,因为不知它什么时间会掉下来。股市是一个用资金来拉动的场所,可目前的情况是外面只要进来一点资金,马上就被新IPO吃掉,股市会涨哪才是不正常,个人认为这个顽疾是国内股市不涨的主要原因。另外一个就是大资金在不该做多时做多,不该做空时做空,这些资金的管理者根本没有一个计划,就象QD到国外市场上用股民的钱买了一个教训是一样的。明天关注1972和1978的争夺,目前的支撑位已经到建国底1949了,注意短线风险。

7月30日提供大家参考的板块:旅游酒店,家电行业,数字电视

想学做现货吗,可以当天做多做空来回交易哦,群:165508384中有人免费教,欢迎加入。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!