经过多年努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

下午大盘走势分析

2013-03-29 11:33

周边股市:昨夜美股收高,道指上涨0.36%,纳指上涨0.34%,标普上涨0.41%,道指和标普均创收盘历史新高,欧洲主要国家股市收涨。纽约原油期货上涨65美分,报收于每桶97.23美元,涨幅为0.7%;纽约黄金期货下跌11.5美元,报收于每盎司1595.7美元,跌幅为0.7%。

政策面上:国务院发布机构改革和职能转变方案的任务时间表;李克强28日调研上海外高桥保税区;肖钢要求证监会每周开主席办公会;传银监会要求乡镇银行收紧对地方政府贷款;央行连续六周资金净回笼;公开市场一季度净回笼7060亿元。

大盘今天出现小幅高开,但点位太少,并且没有开到2245之上,所以上午盘面一直围绕2245在争夺,最终也没有攻过去,所以指数才在来回震荡,现在的生命点位就是2245了,上午又没有攻过,如果下午还攻不过,2232怕是有点危险,因为下破这个点位后会向2200跌,并且有可能下破,提示大家注意风险。江恩看盘的股票交流群:236229575再加两个人,机不可失。

上一篇:“2245”之争明天会再次展开

下一篇:2245失守之后大盘何去何从

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!