2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

决定下午大盘涨跌的一个点位

2013-03-28 11:42

周边股市:昨夜美股震荡,道指下跌0.23%,纳指上涨0.12%,标普下跌0.06%,欧洲主要国家股市有一个点左右的跌幅。纽约原油期货上涨24美分,报收于每桶96.58美元,涨幅为0.3%;纽约黄金期货上涨10.5美元,报收于每盎司1607.2美元,涨幅为0.7%。

政策面上:李克强主持召开国务院常务会议,研究确定今年政府重点工作的部门分工,确定了今年政府6个方面及相关部分共48项重点工作。要求把稳增长、控通胀、防风险和推动经济转型结合起来。

大盘今天出现大幅低开,盘中一度下破2245,到达2235,出现这种盘面可能大家觉得是有利空,这个肯定是有,但主要原因并不在此,大家还记得本博的话吗,现在的大盘很弱,而不是很强,2300上方的压力区间2323---2326没有被突破就已经注定了今天这个走势,当然银行股的跳水也是一个主要原因,前期是地产,现在又是银行,让大家充分看到了股市的风险,下午关注2245的争夺,这个点位短线可是生命线。

江恩看盘股票交流群:236229575再进两个人,机不可失。

上一篇:江恩看盘:2319失守,周四大盘是涨是跌

下一篇:“2245”之争明天会再次展开

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!