2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:国庆之后大盘能否突破2700

2010-09-30 15:57

   大盘周出现小幅低开,盘中最高上攻到2656,最低下探到2597,全天波动59个点,收盘于2655,上涨44个多点。

  盘中上涨804家,平盘32家,下跌95家,量能1082个亿,比周三大一点。 

  我们圈子内部的个股推荐完全是用技术面运作的,只能达到80---90%的成功率,客服:15514353119。大盘今天再次出现小幅低开,因为今天是节前的最后一个交易日,虽然抛压相比昨天小了不少,但大部分大资金短线已经没有兴趣再参与交易,所以盘面在波澜不惊的情况下稳步上攻,午后量能开始逐步放大,引导指数向上方20日和30日均线突破,昨天本人已经提示过,今天的抛压不会太大,原因是昨天出货的可以在今天拿到现金,而今天再抛出的,根本拿不到现金,所以抛压自然也就会变小,考虑到长假中间的变数,才提示大家要轻仓操作。

   可能有部分股民说本人的博客写的不够明确,本人不认可这一点,经常看本人博客的应该明白本人博客主要是用来预测未来走势的,而不是写已经发生过的事情,就拿9月20日底来说,本人预测的底部时间是9月17日,支撑位是2571,而9月20日的底是2573,只差两个点,9月17日与9月20日只差一个交易日,这还不够吗?这些前面博客中都有,有兴趣的可以到前面翻看对照。对于新出台的国五条调探政策,本人认为这透露出管理层调探高房价的决心,它对股市可能会形成一定影响,但阻止不了短线反弹的步伐。

   节后第一周只有一个交易日,大盘压力位在2675---2700区间,如果量能跟上,2700突破的概率非常大。

      以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势预测

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势预测

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!