经过多年努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:持股过节还是持币哪个更安全

2010-09-29 16:43

   大盘周三出现小幅低开,盘中最高上攻到2634,最低下探到2603,全天波动31个点,收盘于2610,下跌不到1个点。

  盘中上涨268家,平盘48家,下跌615家,量能1066个亿,比周二小一点。 

  在股市当中操作,技术面不是万能的,但没有技术面肯定是万万不能的,股市的涨跌就是一场数字游戏,大多数人在当中是按游戏规则来的,如果你不按规则来,就没有人陪你玩的,利用强硬的技术面基本可以选出有八成到九成把握会上涨的个股。所以利用每一个休市的时间来进行学习是非常重要的,如果你不进行学习,最终你会付出惨痛的代价。股市里面的机会总是留给有准备的股民,而不是盲目的操作者或是抱着赌一把心态的股民,因为这种人往往是大赔小赚,我们圈子内部完全是用技术面运作的,客服:15514353119。

  大盘今天再次出现小幅低开,这个低开与长假因素有关,毕竟中间有长达7天的长假,再加上10月份又是一个解禁高峰,所以部分资金今是退出的,但明天就不一样了,明天是长假前最后一个交易日,今天退出的资金明天可以拿到手,明天如果再退出的资金是拿不到手的,因此从这方面来说,明天的抛压会有所减小,但现在有一个重大的矛盾,哪就是高房价,国内大中城市的房价已经有关失探,管理层想调探一下失衡的高房价,但地产商却象一个不听话的孩子,越调探越涨价,这势毕会逼着做为当家人的管理层出台更加严厉的调控政策,因为高房价对一个国家长久的经济发展是不利的。对于明天的走势,本人看法是如果量能放出来的话,会向2650----2675区间进攻一次,如果量能放不出来,就会继续震荡,所以轻仓才是明智的,毕竟现在大盘还处在下降通道当中。

   明天大盘压力位在2625----2650区间,支撑位在2600关口附近。

     以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势预测

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势预测

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!