经过多年努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周三大盘走势预测

2010-09-28 15:27

   大盘周二出现小幅低开,盘中最高上攻到2625,最低下探到2607,全天波动20个点,收盘于2611,下跌16个多点。

  盘中上涨317家,平盘44家,下跌570家,量能1164个亿,比周一大的多。

  大盘今天出现小幅低开,这个低开与周边股市特别是美国股市的回调有一定关系,盘中量能开始放大,其原因是本来就很脆弱的信心根本经不起折腾,昨天的上攻主要是由于地产股尾盘的带动,昨晚又出台了新的地产调控政策,表明管理层打压高房价的决心,现在的地产商人就好象一个不听话的孩子,管理层想调探一下失衡的高房价,但他们不但不听,反而向着相反的方向走,这就会逼着做为当家人的管理层出台更加严厉的调控政策,查看一下日本和美国的历史,大家就明白管理层为什么这样做了。对于明天的走势,本人看法是周三大盘的高点必须攻过2627,否则大盘又会进行弱势整理,再次提示大家,如果节前要操作,一定要精选一下个股,否则你会得不偿失,毕竟现在大盘还处在下降通道当中。

   我们的圈子内部今晚又荐出几支短线运作股票,买点和卖点已经提前公布在当中,加入圈子会让你的操作不再盲止,有意进入者可直接用鼠标点击:上证指数客服电话15514353119。

   明天大盘压力位在2625----2627区间,支撑位在2600关口附近。

     以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势预测

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势预测

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!