2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:中秋节后大盘走势预测

2010-09-21 17:14

   大盘周二出现小幅高开,盘中最高上攻到2601,最低下探到2580,全天波动21个点,收盘于2591,上涨2个多点。

  盘中上涨479家,平盘63家,下跌388家,量能669个亿,比周一小的多。

  大盘今天再次出现小幅高开,并且盘中再次出现缩量,表明有部分抄底资金在介入,只所以有人抄底,是因为指数已经跌到60天均线附近,前面博客本人不止一次提到2600关口,此关口的支撑力度一点也不比2500关口小,此关口如果下破,并且收盘时再收不回来,其杀伤力是比较强的,今天是第二个交易日收在2600关口之下,如果下周一还收不到2600关口之上,后面很可能会出现惯性下跌,虽然这种下跌点位可能不会太大,但杀伤力一点也不会比前面小,这一点是大家一定要注意的。消息面上加息预期越来越浓,再加上长期的来临,导致场外资金观望气氛加大,9月17日没有止跌,下一个时间点就到了10月2日附近,在大盘没有做出明显的底部之前,提示大家最好是轻仓应对,本人观点不变。

   做股票关键是介入时机和退出时机要恰当,我们的圈子内部荐出的股票已基本提前退出完毕,成员退出的资金在等待下一轮操作机会的到来,加入圈子会让你的操作不再盲止,有意进入者可直接用鼠标点击:上证指数客服电话15514353119。

   节后大盘压力位在2619----2625区间,支撑位在2571附近。

     以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势预测

下一篇:江恩看盘:中秋之后大盘走向何方

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!