分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2013-02-22 11:43

周边股市:昨夜美股继续收跌,道指下跌0.34%,纳指下跌1.04%,标普下跌0.63%,欧洲主要国家股市有两个点左右的跌幅。纽约原油期货下跌2.38美元,报收于每桶92.84美元,跌幅为2.5%;纽约黄金期货小幅上涨60美分,报收于每盎司1578.6美元。

政策面上:温家宝要求推进科技体制改革,促进科技与经济结合;央行本周净回笼9100亿元创记录;银监会首提输入型风险,防影子银行拖银行下水;住建部启动全国村庄规划试点,试点村补助10万元;工信部、住建部联合调研绿色建材产业。

大盘今天出现小幅低开,盘中攻到2330就不攻了,表明2337的压力还是相当大的,指数从2444的下跌到现在,已经下跌了100多个点,从技术面上来讲,理应有一个反抽的,再加上2300关口的强支,在没有下破之前会有人抄底的,下午2337的争夺会很强烈,特别是2350附近的争夺,强压短线在2368,提示大家注意短线风险。需要学习选股的点:江恩看盘分析股市的利剑进去看一看。股票交流群:234755767再进一个人,机不可失。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周五大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下周一大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!