经过多年验证,将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《买卖点数学模型》此模型可以提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周五大盘走势分析

2013-01-31 15:09

周四大盘出现小幅高开, 盘中最高上攻到2391,最低下探到2371,全天波动20个点,收盘于2385,高于2375,低于2400,短线显强势。

盘中上涨403家,平盘55家,下跌536家,量能1162个亿,比昨天小一点。

周边股市:昨夜美股收跌,道指下跌0.32%,纳指下跌0.36%,标普下跌0.39%,欧洲主要国家股市收跌。纽约原油期货上涨37美分,报收于每桶97.94美元,涨幅为0.4%;纽约黄金期货上涨19.1美元,报收于每盎司1679.9美元,涨幅为1.2%。政策面上:温家宝主持召开国务院常务会议,研究部署控制能源消费总量工作,会议同意发改委提出的预期目标:到2015年,全国能源消费总量控制在40亿吨标准煤左右。

指数今天出现小幅高开,盘中最高上攻到2391,没有碰到2400,最低下探到2371,收盘在2385,离2400没有多远,K线形态上形成小星,这是2400上方的抛压出来的原因,从盘面看,由于券商板块启动,引发多方主力再次上攻,2400被突破已成大概率事件,明天关注2400上方的抛压大小,2375还会出现争夺,部分前期没有来得及上攻的个股会引发补涨,目前的盘面乱操作进去就会被套,因为一个小的顶部正在形成,提示大家注意短线风险。想学习选股的可以点: 江恩看盘分析股市的利剑进去看一看。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!