分类:默认分类

江恩看盘:周四大盘走势分析

2013-01-23 17:23

周三大盘出现小幅低开,盘中最高上攻到2325,最低下探到2296,全天波动29个点,收盘于2320,高于2319,低于2348,短线显弱势。

盘中上涨460家,平盘76家,下跌458家,量能969个亿,比上一个交易日小一点。

周边股市:昨夜美股收高,道指上涨0.46%,纳指上涨0.27%,标普上涨0.44%,欧洲主要国家股市小跌。纽约原油期货上涨68美分,报收于每桶96.24美元,涨幅为0.7%;纽约黄金期货上涨6.2美元,报收于1693.2美元,涨幅为0.4%。政策面上:习近平就任两月六次谈反腐,要把权力关进制度的笼子;汽车、钢铁、水泥、船舶、电解铝、稀土、电子信息、医药、农业产业化龙头企业这九大行业企业兼并重组指导意见发布。

指数今天出现小幅低开,盘中最高上攻到2325,最低下探到2296,但收盘在2319之上,量能也开始萎缩,因为2348----2373区间抛压太大,做多主力没有大幅拉升的能力,但也不想撤退,所以只有进行震荡了,再加上目前处在时间点上,上攻和下跌就不大好确定了,如果做多主力用震荡会代替调整,后面还有机会再次进攻,因为现在是只要破2300,就会被拉回来,明天继续关注2300关口的支撑情况,上方压力还是2348,2319仍然是争夺的焦点,只要不出现2300下破不被收回的情况出现,震荡就不会停下来。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!