经过多年验证,将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《买卖点数学模型》此模型可以提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周大盘压力支撑位分析

2010-07-29 15:26

   大盘周四出现小幅高开,盘中最高上攻到2656,最低下探到2523,全天波动33个点,收盘于2648,上涨14个多点。

  盘中上涨581家,平盘65家,下跌280家,量能1330多个亿,比周三大得多。

  指数今天再次出现放量上攻,虽然量能比昨天大,但上攻的点位并没有昨天多,这种现象只有一种解释,哪就是高位的抛压在加大,明天是周末,前期从低位跟上来的获利盘越来越多,兑现欲望当然也在加大,今天的放量震荡就表明了这一点,虽然后面还有可能震荡上攻,但短线风险在进上步加大,可能有股民会说,指数在上涨,为什么股票出现分化了,很简单,指标股在分批启动,因为只有指标股最能带动指数,特别是农行今天也加入了指标股大军,本人还是提示大家注意短线风险。

   在这种极端行情下,如何操作才是安全的,圈子内部的博客当中说的很明白,江恩看盘的股票咨询圈子内部有股票荐出,这边可以提供通行证,10分钟之内教会你如何进入和使用圈子,详细情况请直接点击:江恩看盘股票咨询圈子。 阅读或是咨询15538206227。 

   明天大盘压力位在2661和2675---2700区间,2619---2639区间有一定支撑力度。

   以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘何去何从

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势预测

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!