2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周三大盘还会继续进攻么

2010-07-27 14:56

{晚盘:周三是大家应该注意的日子}
   大盘周二出现小幅低开,盘中最高上攻到2588,最低下探到2565,全天波动23个点,收盘于2576,下跌12个多点。

  盘中上涨316家,平盘48家,下跌562家,量能860多个亿,比周一小一点。

  指数已经到达2575----2600区间,此区间有强压,这一点本人早在前面的博客中就提示过,此区间的压力一点也不比2500关口压力小,并且此区间的抛压会越来越大。如果后半周指标股能启动,大盘上攻2600关口难度就会小一点,2600----2650就会成为攻过2600之后的下一个目标,从目前行态来看,后面有可能出现极端行情,但由于今天的开盘缺口没回补,周三和后半周大家就保持谨慎了,因为下周除有一个重要的时间窗口出现。

   本人再次提示大家注意,2575----2600区间的的压力不可小视,特别是2600关口的压力,明确说法在圈子内部的博客当中,江恩看盘的股票咨询圈子内部有股票荐出,这边可以提供通行证,10分钟之内教会你如何进入和使用圈子,详细情况请直接点击:江恩看盘股票探讨圈子。 阅读或是咨询15538206227。 

   以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午还有上攻的要求

下一篇:江恩看盘:短线逼空行情或将继续

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!