2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下周一大盘走势预测

2010-07-23 15:37

大盘周五出现小幅高开,盘中最高上攻到2579,最低下探到2549,全天波动30个点,收盘于2572,上涨9个多点。

  盘中上涨334家,平盘51家,下跌541家,量能1026个亿,比周四大的多。

  指数今天第二次收在2550之上,2541的收复对后面盘面的走势是非常重要的,它的收复有利于后市大盘的继续反弹,下周大盘如果不破2541,会继续震荡进攻2575----2600区间,本人只所以这样说当然有原因,技术面在股市当中不是万能的,但在股市当中没有技术面又是万万不能的。

  可能有部分认为用技术图形是预测不了股市未来走势的,可本人偏偏就是利用技术图形来预测未来走势的,大家信不信无所谓,事实可以说明一切,时间老人会验证一切的,比如说本人前期制作的“大盘压力支撑位表”当中的数据制作的很明确,本轮反弹的底是2319.74,只比表中的数据2319高出0.74点,准确率与否不用多解释了吧!手中有此数据表的股民可以清楚的看到这一点,为响应大家要求,7月底之前,此数据表再打六折出售一周,机不可失。 

  本人再次提示大家注意,2575----2600区间的的压力不可小视,特别是2600关口的压力,虽然中国的股市容易在上攻和下跌过程中出现疯狂的极端行情,但在强压力位附近最好是保持高度谨慎,对手中有获利股票学会及时收获是很有必要的。再加上大盘还处在下降通道当中,想知道究意,可以用鼠标直接点:晚盘:大盘发生彻底反转的条件

  在圈子内部的博客当中,详细分析了大盘如果出现极端行情可能出现的几种走势,并且江恩看盘的股票探讨圈子内部有股票荐出,内部可以提供通行证,10分钟之内教会你如何进入和使用圈子,详细情况请直接点击:江恩看盘股票咨询圈子。 读或是咨询15538206227。 

   以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:2600关口下午能否攻下

下一篇:江恩看盘:周二大盘走势预测

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!