分类:默认分类

江恩看盘:再创新低,明天的一个支撑点位

2012-11-28 15:53

今天大盘出现大幅低开,盘中最低下探到1968,最高上攻到1984,全天波动23个点,收盘于1973,高于1956,低于1995,短线显弱势。

盘中上涨118家,平盘36家,下跌840家,量能344个亿,比昨天小的多。

周边股市:昨夜美股收低,道指下跌0.69%,纳指下跌0.3%,标普下跌0.52%,欧洲主要国家股市小涨。纽约原油期货下跌56美分,报收于每桶87.18美元,跌幅为0.6%;纽约黄金期货下跌7.3美元,报收于每盎司1742.3美元,跌幅为0.4%。政策面上:消息称习近平将主持中央经济工作会议;李克强表示将促进社会全面进步,开发度将加大;回良玉要求加快构建新型农业经营体系,壮大龙头企业;姜洋称焦煤、油菜籽、菜籽粕期货已报国务院待批,正研究组织期货公司IPO上市。

指数今天再次出现大幅低开,盘中最低下探到1968,连破1972和1978两个支撑最高点只攻到1984,没有碰1995,虽然收盘在1972之上,这也为后面继续下跌埋下了伏笔,本博前面说的很明白,12月以震荡下跌为主,个股有可能出现快速补跌,现在的盘面已经开始补跌了,由于做底的时间还不到,最好不要乱跟进,详细情况群内会每天提示两次,明天1956附近有一定支撑,但力度不会太大,需要加到这边群内的请到上证博客江恩看盘的左边个人资料中找群号

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!