分类:默认分类

江恩看盘:周三收红概率较大

2010-04-27 17:46

 大盘周二出现小幅低开,盘中最高上攻到2962,最低下探到2866,全天波动103个点,收盘于2907,下跌61个多点。

   盘中上涨119家,平盘45家,下跌762家,量能1334个亿,比周一大的多。

   指数今天低开的虽然不多,但却大幅破位,本人昨天就提示大家注意,地产股的下跌远没有结束,虽然此板块的估值并不高,个人观点是如果手中还有地产股最好是要快速清掉,因为个人认为高房价一日存在,管理层就不会罢手,不要认为管理层的调控手段出完了,因为更加严厉的政策还没有出现,今天的下跌虽然不是地产股引发的,但却大众恐慌有很大关系,不过经过今天的快速下跌,明天收红的概率非常大,原因是2800----2834区间有强支,再次提示大家注意一定要把握好每次反抽良机,还在为股票高位被套苦恼吗?这边也许能帮你,江恩看盘》》股票咨询,请点击阅读 

   明天可能会出现两种走势,一种是先低开,然后高走,低开后下探的低点应该在2840附近,然后向2900关口进攻,最终会在2962附近受压。第二种是小幅高开,然后上攻2923附近受压,再向下探,本人觉得低开会好一点。 

   明天波动区间:2847-----2967,其中2917附近有压力,2877、2861有支撑,如果下破2847会在2779----2834区间受到支撑。   

   以上只代表个人观点。

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:江恩看盘:震来荡去,大盘会破位么

下一篇:江恩看盘:震荡之后会有反抽出现

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)