分类:默认分类

江恩看盘:暴跌之后,大盘走向何方

2010-04-19 16:59

大盘周一出现大幅低开,盘中最高上攻到3096,最低下探到2977,全天波动153个点,收盘于2980,下跌150多个点。

   盘中上涨33家,平盘38家,下跌855家,量能1600多个亿,比上周五大的多。

   指数今天在周边股市的刺激和利空的打压下,出现大幅低开,盘中直接击破了3050-----3070和2990的两大支撑位,股指期货的四个和约更是出现大幅波动,这个暴跌也正是本人近期所担心的,特别是股指期货和约的大幅波动让股民充分看到了其中蕴涵的风险。股票市场和期货市场不同,因为期货市场中存在着暴仓风险,做为中小股民,在你进入股指期货市场前,一定要学习一下当中的规则,如果用做股票的方式去运作期货,最后可能会血本无归。关于地产板块的暴跌,这是意料之中的事情,相信我们的政府有能力让房价回归理性。周二多空会围绕2968展开激烈争夺,如能保住此位,大盘会向3000-----3025区间反抽,否则就有可能下破2950,提示大家注意风险。江恩看盘》》技术探讨,请点击阅读

    个股操作方面,寻找大盘走势是不同步的行业个股,明天波动区间:2950-----3025,其中3010附近有压力,2968附近有支撑,3040和3053附近压力不小

    以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:中阴之后,下周还会下探么

下一篇:江恩看盘:周三收红的概率较大

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!