分类:默认分类

江恩看盘:周二大盘压力支撑位分析

2010-04-06 15:56

大盘周一出现小幅高开,盘中最高上攻到3177,最低下探到3141,全天波动36个点,收盘于3158,上涨了不到一个点。

   盘中上涨478家,平盘50家,下399家,量能1462个亿,比上周五小一点。

   指数今天又一次出现高开,形成3157----3170的缺口,但盘中经过多人争夺,多方没有守住这个成果,缺口被空方打压回补,K线形态形成中阴星,虽然大盘震荡后有可能向3200-----3250进攻,但高位的抛压越来越大,原因有两点,第一是此区间刚好是下降轨道线的上沿,第二是4月11日附近是个重要的时间窗口。本人对后势的看法是大盘总趋势向下,虽然反弹会不断出现,但力度会越来越弱,对于本人对后市的预测准确与否,时间会做出公证,近期一直有部分股民发短信说本人08年对股市的预测出现大的失误,本人并不完全认可,原因是08年的博客当中本人明确提出10月中下旬,点位预测到1650附近,也就是说本人大的方向并没有错,想验证的股民可以来上证博客看一下本人08年预测重要顶底的博客,股市是动态的,本人也不可能做到次次预测都准确,但就本人的这种准确率,怕是市场上也为数不多。

   股指期货在4月16日正式上市开始交易,本人对股指期货的操作将运用每个交易日获利付费的方式,股指期货运用的是T+0做涨做跌都可以赚钱的方式进行的,只要看准方向,涨跌都可以赚到钱,咨询电话:15538206227,对江恩看盘规则感兴趣的股民可以用鼠标直接点击:江恩看盘的操盘规则

   明天波动区间:3128-----3188,其中3136附近有支撑,如果下破3128会在3114和3009----3011的缺口处受到支撑,3160附近有压力,攻过3188会在3196附近受压。      

    以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下周一压力支撑位分析

下一篇:江恩看盘:周四重要压力位预测

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)