分类:默认分类

江恩看盘:周三大盘压力支撑位分析

2010-03-23 16:58

大盘周二出现小幅高开,盘中最高上攻到3082,最低下探到3051,全天波动31个点,收盘于3053,下跌21个多点。

  盘中上涨253家,平盘35家,下637家,量能1099个亿,比周一小一点。

  指数今天又一次在3070----3080区间内出现高开,盘中经过激烈争夺,多方还是没有守住战斗成果,再次表明此区间抛压之大,再加上今天上攻的量能也没能及时跟上,后面虽然还会围绕3055-----3080区间进行反复震荡,但如果量能一直放不出来的话,大盘极有可能调头向下。1500亿左右的量能怕是进攻3150点区域的标准线了,如果小于这个量能,前期的里三层外三层套牢盘很难被解放,哪指数也就别想踏进3125-----3160区域。但从总的方向上来讲,即使突破了意义也不大,原因是加息预期和流动性进一步收紧以及国有资产全部退出地产行业,已经充分表明了管理层打压高房价的信心,地产板块的下跌肯定会对指数形成拖累,3100关口即使被震荡后攻过,大盘照样会在3125----3175区间被打回原形。股票市场不象股指期货市场,做涨做跌都可以赚到钱,提示大家有机会就以减仓为主,短线客可以关注部分医药板块和西部板块。

 

上一篇:江恩看盘:周二突破3100的概率有多大

下一篇:江恩看盘:兵临城下,为何围而不攻

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)