经过多年努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周三大盘走势分析

2012-09-25 15:43

大盘今天出现大幅低开,盘中最高点上攻到2039,最低点下探到2021,收盘于2029,全天波动18个点,高于2000,低于2050,短线显弱势。

盘中上涨237家,平盘82家,下跌674家,量能384个亿,比昨天小的多。

周边股市:昨夜美股收低,道指下跌0.15%,纳指下跌0.6%,标普下跌0.22%,欧洲主要国家股市收跌。政策面上:郭树清称打击内幕交易已成重中之重;三交易所全球路演结束,QFII额度破300亿美元;住建部要求严格执行住房限购措施。

指数今天继续出现小幅低开,盘中最高点只攻到2039,没有碰2050,虽然在意料之中,但并不是什么好现象,出现这种情况的原来不能说与钓鱼岛事件无关,现在的小日本嚣张的很,看来中国人不收拾它一下它他们是不会老实的,钓鱼岛本来就是中国的,这一点永远也不会变。

现在的中国股市真的很弱,虽然时间点在一天天走近,但盘中的被套筹码却越来越多,原来乱抄底的股民被套的里三层外三层,这些股民也为自己当初的冲动付出了代价,现在2029已经成为短线争夺的焦点,只有守住此位才会争夺2050,目前的盘面是不进则退,提示大家明天继续关注这两个点位的得失,江恩看盘对股市方向的预测大家应该有目共睹,特别是在这个时间,希望得到方向指示的请加入:252381197,晚了加不进,已经快满了。

 

 

明天继续关注2037的得失,如果攻不下,会再次进行震荡下跌。
以上只代表个人观点

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!