2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2012-06-28 11:32

周边股市:昨夜美股收高,道指上涨0.69%,纳指上涨0.54%,标普上涨0.78%,欧洲主要国家股市有一个多点的涨幅。

政策面上:温家宝表示中国将设100亿美元贷款推动与拉美合作;中央出台措施六方面支持香港社会经济发展;国务院批转社会保障十二五规划纲要,社保缴费年限将在各地互认;新36条细则月底应该全部出台完毕;珠三角金融改革创新综合试验区总体方案获批。

大盘今天出现小幅高开,盘中最高上攻到2224,最低下探到2205,没有碰到2245的边,这是一个非常不好的信号,表明后面下破2200已经不远,2200关口前争夺是肯定的,下破后还会争夺,因为时间点还不到,所以即使下破后,后面还会争夺2200关口,从现在的盘面看,2100短线是不好下破了,有一点大家要注意,哪就是2200下破后对个股的杀伤力。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周四大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:周五大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!