经过多年努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周四大盘走势分析

2012-06-27 15:23

周三大盘出现小幅低开,盘中最高上攻到2233,最低下探到2213,全天波动20个点,收盘于2216,低于2245,超短线显弱势。

盘中上涨252家,平盘88家,下跌643家,量能452个亿,比上一个交易日小一点。

周边股市:昨夜美股收高,道指上涨0.26%,纳指上涨0.63%,标普上涨0.48%,欧洲主要国家股市涨跌互现。政策面上:证监会官员称公积金投资运营研究取得实质进展;证监会正抓紧研究城商行上市要求;私募基金首次纳入监管范畴;中国预算法修正案草案明确规定地方政府不能举债,与地方自行发债试点不冲突;央行推出950亿元逆回购操作。

指数今天出现小幅低开,盘中震荡了一下2215后开始反攻,但2245处的抛压太大,让多方的进攻举步为艰,所以最高点只攻到2233就夭折了,2245这个点位不攻是很怕的,反映出来的是极度弱势,午盘中本博就提示了,今天下午如果反抽的话,2245是一大关,攻过与否并不重要,重要的是攻不攻一次,如果攻一次,回头下跌会慢一点,如果不攻,回头的下跌就快了,现在的实际情况是没有攻这个点位,不攻就标志着要跌,再跌就是破2200了,此位下破后会再次引反抽,不过这次不是反抽2245,而是2200了 ,不过这一切不过是延长一下时间,等下一个重要时间点的到来而已。大盘走到现在,不知大家还是否记得本博前期提示的重要时间点7月6日,并且盘中多次提示大家还有一跌,这样说的原因是江恩看盘手中有时间规则,这个观点本博一直没有变,更没有随风倒,还有一点要提示大家,大盘还有一跌,也就是说2200要下破了。

以上只代表个人观点

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!