分类:默认分类

江恩看备盘:节后大盘能否出现反弹

2012-06-21 15:16

周四大盘出现小幅低开,盘中最高上攻到2288,最低下探到2253,全天波动39个点,收盘于2260,低于2275,短线显弱势。

盘中上涨147家,平盘56家,下跌780家,量能547个亿,比上一个交易日大一点。

周边股市:昨夜美股震荡,道指下跌0.1%,纳指上涨0.02%,标普下跌0.17%,欧洲主要国家股市小幅收高。政策面上:证监会降低QFII资格要求,主要将资产管理机构、保险公司、其他机构投资者(养老金、主权基金等)的经营时间由5年降为2年,证券资产规模由50亿美元降为5亿美元。

端午节前的最后一个交易日,指数出现小幅低开,低开的并不多,但前一个低开是在2319附近,这一个是在2300关口附近,两个重要的支撑位相继被破,表明盘中主力根本无力反攻,特别是下午,指数直扑2250,这是很可怕的,由于节前人心涣散,所以没有机会反抽2300关口,节后如果不出大的利空,会在2242附近进行一下反抽,大小无所谓,如果出利空,2242可能会直接破掉,因为重要的时间关口快到了,盘面需要一个快速下跌的过程来赶时间点。6月份马上就完了,行情是不是很折磨人大家也看到了,一个人在外面操作风险真的很大,江恩看盘这边开发的股票操作软件已经问世,需要的可打15514353119。

 

以上只代表个人观点

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!