分类:默认分类

江恩看盘:五一节前大盘操作提示

2012-04-26 14:36

周四大盘出现小幅高开,盘中最高上攻到2414点,最低下探到2393,全天波动21个点,收盘于2404,下跌2个多点,高于2400,低于2419,短线显弱势。

 盘中上涨346家,平盘94家,下跌537家,量能1048个亿,比周三小一点。

 政策面上:温家宝强调绝不靠牺牲健康换取经济增长;人社部表态抓紧制定养老金投资运营管理办法;多部委预判经济首季筑底,其后缓升;温州金融改革方案细则获通过,浙江拟出重大举措力挺;横琴金融创新大幕开启,拟建股权投资基金集聚地;食品工业十二五发展规划公布;绿色建筑科技发展等三个规划征求意见。周边股市:昨夜美股大涨,道指上涨0.69%,纳指上涨2.3%,标普上涨1.36%,欧洲主要国家股市有一个点以上的涨幅。

 指数今天出现小幅高开,盘中最高只攻到2414,没有碰到2419,表明做多的力量并不强,最低点今天没有破2392,全天基本是围绕2400展开震荡的,这种盘面并不好,次高位震荡是最可怕的,明天 是4月份最后一个交易日,下来就是五一,中间要休盘两天,变数很大,加上现在的欧洲局势,让中国的股市想脱开都很难,本来目前国内的股市走势就弱的不象样,其实股市的走势可以完全反映国家的经济走势,不过是会比经济走势超前几个月而已。

 明天是周五,指数今天虽然没有攻下2419,但却收在2400之上,所以震荡2419的争夺不会停止,但再向上攻怕是很难,而不是有点难,提示大家近期多注意风险,不要光想着赚钱,还要想着如果保留资金。江恩看盘的操盘规则从现在开始,打折讲售一周,到5月的第一周结束,有意者可咨询13007548127。

 

 以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势预测

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!