经过多年验证,将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《买卖点数学模型》此模型可以提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2012-04-26 10:30

政策面上:温家宝强调绝不靠牺牲健康换取经济增长;人社部表态抓紧制定养老金投资运营管理办法;多部委预判经济首季筑底,其后缓升;温州金融改革方案细则获通过,浙江拟出重大举措力挺;横琴金融创新大幕开启,拟建股权投资基金集聚地;食品工业十二五发展规划公布;绿色建筑科技发展等三个规划征求意见。

 周边股市:昨夜美股大涨,道指上涨0.69%,纳指上涨2.3%,标普上涨1.36%,欧洲主要国家股市有一个点以上的涨幅。

 今天大盘出现小幅高开,盘中围绕2419展开争夺,最终多方略显信心不足,没有攻下此位,空方也趁机将指数打到2400关口,从短线来讲,由于4月份还有一个交易日,多方如果备力拉一把,大盘就有可能再攻一次2450,如果下午不拉,明天怕是机会不多,因为五一节日之后,变数加大,提示大家注意风险,不要光想着如何赚钱。

 以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周四大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:五一节前大盘操作提示

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!