经过多年验证,将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《买卖点数学模型》此模型可以提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2012-04-25 10:41

周边股市:昨夜美股收高,道指上涨0.58%,纳指下跌0.3%,标普上涨0.37%,欧洲主要国家股市有一个点左右的上涨。

政策面上:外管局4月份批12亿美元QDII和7亿美元QFII额度;浙江金融工作会议今日召开,温州金融改革实施方案出台在即;工信部表示宽带中国战略方案正加紧制定;我国将投资6000亿元建设4亿亩高标准基本农田。

指数今天出现小幅低开,盘中最低点只探到2376,没有破2368,然后在地产股的拉动下再次上攻2400关口,从表面看,这是形势一片大好,其实并非如此,2419处的压力很大,短线想攻过是很难的,再一点就是近几天的放量,这是换手所致,指数在2400关口附近来回争夺,明显是上方抛压太大导致的,本博观点不变,逢高就减,下午继续关注2400关口的得失。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周三大盘何去何从

下一篇:江恩看盘:周四大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!