分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2012-04-24 10:33

周边股市:昨夜美股收跌,道指下跌0.78%,纳指下跌1%,标普下跌0.84%,欧洲主要国家股市暴跌,有接近三个点的跌幅,欧股创三个月来新低。

政策面上:周小川表示贷款利率改革可先行,暂不动存款利率;21省市超八成一季度GDP增速同比下降;国家高速公路网规划酝酿调整,路网或增加2万公里;证监会拟建基金业绩比较基准约束机制;监管部门考虑降低新三板投资门槛;媒体称银行明确支持理财资金入市。

指数今天出现小幅低开,盘中震荡后回补了开盘形成的缺口,但最高点只攻到2315,没有到达昨晚提出的2319,所以在10点18分左右引发了一轮快速下跌,地产股也无力回天,其实这一点早在意料之中,本博早就提示过大家,不要想着什么大涨,如果你觉得有这种可能,你就抱着手中的股票试试,看市场会如何教训你,最低点下破2368,然后开始反抽,下午继续关注2368的得失,它将决定大盘短线的方向。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周二大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:周三大盘何去何从

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!