2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2012-03-30 11:20

周边股市:昨夜美股涨跌互现,道指上涨0.15%,纳指下跌0.31%,标普下跌0.16%,欧洲主要国家股市有一个点以上的跌幅。

  政策面上:证监会召开会议,郭树清要求抓紧建设原油期货市场,稳妥推出国债、白银、焦炭等期货,对市场操纵和欺诈零容忍;消息称养老金投资运营已有内部方案;社保基金会拟多招提高投资回报率;多家机构预测3月新增信贷8000亿元;发改委等三部门发文实施生物育种产业化专项;多部委引发下一代互联网十二五发展建设意见,计划十二五期间互联网普及率达45%以上;国务院通过校车安全管理条例;环保部将启动制定水泥行业氮氧化物排放标准。

  今天大盘出现小幅高开,主要原因是这几天下跌太快,技术上有修正要求,从盘面来看,2245被击穿后,场外资金有入场抄底欲望,但这种欲望只是短线的,因为2260和2245两大支撑位的相继失守让多方变的很被动,上午的最高点只攻到2266就表明了这一点,下午多空还会争夺2260,这是一个支撑带,是个很强的支撑带,这个支撑带下破之后,后面想再收回是要费点功夫才行的,下午继续关注2245的支撑力度和2260的得失,攻下此位多方就有机会反攻,攻不下就要继续震荡了。

  以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周五大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下周一大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!