经过多年努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周四大走势分析

2012-03-28 15:21

周三大盘出现小低高开,盘中最高上攻到2341点,最低下探到2282,全天波动66个点,收盘于2284,下跌62个多点,高于2275,低于2300,短线显弱势。

 盘中上涨27家,平盘38家,下跌908家,量能782个亿,比周二大的多。

  周边股市:昨夜美股收低,道指下跌0.33%,纳指下跌0.07%,标普下跌0.28%,欧洲主要国家股市小幅收低。政策面上:王岐山郭树清调研新三板(昨日盘中相关个股已经有过表现),要求加快体制改革,探索建立全国统一场外交易市场;国务院要求搞好价格调控防止物价反弹;工业利润27月来首现下降;深交所准备推动符合创业板第二套较低标准企业上市;住建部表示支持和吸引社会资本参与保障房建设;上海加大对保障房及旧区改造的信贷支持力度;农网改造十二五规划有望出台;工信部发布电子商务十二五规划;两套原油期货方案上报待批;多地推行阶梯电价试点。

  指数今天出现小幅低开,点位不多,可地方不对,60天均线是近期大家都很敏感的,此位守住,资金入场的积极性会高一点,失守,就会引发大量抛盘涌出,再加上近期油价的上涨引发了物价反弹,为3月份的CPI反弹埋下了伏笔。从时间点来看,3月份没有什么重要的时间点,本来也就没有几天了,重要的时间点会在4月上旬出现,这一点本博早就提示过了, 经常看本博的应该明白本博在2368失守时就开始提示风险。今天大盘一口气失守2319和2300两个重要支撑位的确有点出人意料,但从另一方面也反映出经济形势的严峻。从技术面上来讲,2478出现在2月份这是一个非常不好的征兆。

  明天是周四,由于今天下跌太快,再加上60天均线的失守,会引发一部分资金入场抄底,从而使多空双方争夺2300关口,这个关口失守了,想再争回来是要费点力气才行的,再加上短线空方能量太强,多方只有到4月份才有机会与其正面交锋,所以近几天如果出现反抽,减仓才是明智之举,2012年的股市操作难度之大让大家再一次开了眼界,直接点:晚盘:2011年红盘收关,2012年全年走势展望对照一下本博预测的准确率,周四关注2260一带的支撑和2300关口的压力。在股市当中大部分股民都在用的指标和技术如果你也用,基本不会赚钱,用就要用特殊的,大部分股民不会用的指标,这样你才有钱可赚,有兴趣者可直接点: 江恩看盘筛选黑马的规则提示大家注意短线风险。  以上只代表个人观点。

 

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!