2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下周一大盘走势分析

2012-03-16 14:36

周五大盘出现小幅高开,盘中最高上攻到2406点,最低下探到2368,全天波动38个点,收盘于2404,下跌30个多点,高于2368,低于2425,短线显强势。

 盘中上涨874家,平盘56家,下跌44家,量能1024个亿,比周四小一点。

 周边股市:昨夜美股收高,道指上涨0.44%,纳指上涨0.51%,标普上涨0.6%,45个月来首破千四,欧洲主要国家股市收高。政策面上:王岐山强调持续打击侵权假冒行为;社保基金8年投资股票年化收益率18.61%;央行七个月来首降回购利率;发改委向两油企急征油价发布形式;工信部发布第二排高耗能落后机电设备淘汰目录;工商总局出台意见规范网络团购。

 指数今天出现小幅高开,盘中在2392附近展开多次争夺,但多方一直处于被动地位,原因是地产股基本没有动,其实这也很正常,银根收紧的政策短线不会有什么变动,所以地产股当中的资金也无心再次吸筹,所以下午大盘开始向下跳水,在指数跌到2368附近时,地产股再次启动,很明显,主力也不想这个重要点位失去,2368这个点位本博多次提到过,不失去此位,大盘短线就会显强势,失去此位,就有点弱了,但不好的一点是大盘下午破了一次2375,这为下周一的震荡再次埋下伏笔,2500关口的突破难度不小,除非量能跟随的很好。

  由于今天的最高点只到2406,下周一震荡2375的行为有可能再次发生,如果出点有利于资金入场的消息的话,2400就有可能不再下破,这是最好的,短线底也就确立了。可说实在的,现在不是重要时间点,出利好有点难度,如果真出,也是再次下调准备金率,个股方面,分化的很厉害,但精选一下还是机会不少的,这边正在跟进有短线拉升欲望的个股,跟随费用不高,有兴趣的可咨询15514353119。

  以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!